Monografia a stampa Monografia a stampa
di bucchianico, giuseppe

Food for all : concept ceramici per la preparazione e il consumo inclusivo di cibi e bevande : con gli esiti progettuali del corso di Design 2c, corso di Laurea in architettura, Università degli studi G. d'annunzio di Chieti-Pescara

Pescara : Sala, 2015
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Food for all : concept ceramici per la preparazione e il consumo inclusivo di cibi e bevande : con gli esiti progettuali del corso di Design 2c, corso di Laurea in architettura, Università degli studi G. d'annunzio di Chieti-Pescara / Giuseppe Di Bucchianico ; prefazione di Andrea Vallicelli. - Pescara : Sala, 2015. - 78 p. : ill. ; 21 cm
Titolo uniforme
Altri legami
Numeri
  • EAN: 978-88-96338-76-6
Autori
Classificazione
Chiavi
Luogo di pubblicazione
  • Pescara - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 16134
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Di Bucchianico, Giuseppe
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Sez. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Milano - Sciesa 08393 Architettura e design AD 745.2087 DIB Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci