Food for all : concept ceramici per la preparazione e il consumo inclusivo di cibi e bevande : con gli esiti progettuali del corso di Design 2c, corso di Laurea in architettura, Università degli studi G. d'annunzio di Chieti-Pescara
Pescara : Sala, 2015
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Food for all : concept ceramici per la preparazione e il consumo inclusivo di cibi e bevande : con gli esiti progettuali del corso di Design 2c, corso di Laurea in architettura, Università degli studi G. d'annunzio di Chieti-Pescara / Giuseppe Di Bucchianico ; prefazione di Andrea Vallicelli. - Pescara : Sala, 2015. - 78 p. : ill. ; 21 cm |
Titolo uniforme | |
Altri legami |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Classificazione | |
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 16134 |
Permalink | https://ied.infoteca.it/?ids=16134 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Sez. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Milano - Sciesa | 08393 | Architettura e design | AD 745.2087 DIB | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |