La cuisine cousu-main
[Paris] : Christian Dior, 1972
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | La cuisine cousu-main / préface de Raymond Thuilier ; illustrations de René Gruau ; recettes de cuisine recueilles par Jacques Rouet ; mise en forme par Griette Maestracci ; notes et postface de Robert J. Courtine. - [Paris] : Christian Dior, 1972. - 101 p. : ill. ; 26 cm |
Note |
Ed. a tiratura limitata . - In custodia
|
Titolo uniforme | |
Autori |
|
Classificazione | |
Luogo di pubblicazione | |
Editore |
|
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 2214 |
Permalink | https://ied.infoteca.it/?ids=2214 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Sez. | Collocazione | Note | Prestabilità | Stato | Prenotazioni | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Milano - Pietrasanta | 02207 | Marketing e comunicazione | MC 658.827 DIO | esemplare n. 1561 | Sola consultazione | A scaffale | Nessuna |