Monografia a stampa Monografia a stampa

La cuisine cousu-main

[Paris] : Christian Dior, 1972
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione La cuisine cousu-main / préface de Raymond Thuilier ; illustrations de René Gruau ; recettes de cuisine recueilles par Jacques Rouet ; mise en forme par Griette Maestracci ; notes et postface de Robert J. Courtine. - [Paris] : Christian Dior, 1972. - 101 p. : ill. ; 26 cm
Note
Ed. a tiratura limitata . - In custodia
Titolo uniforme
Autori
Classificazione
Luogo di pubblicazione
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 2214
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Courtine, Robert J.
Maestracci, Griette
Rouet, Jacques
Thuilier, Raymond
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Sez. Collocazione Note Prestabilità Stato Prenotazioni
Milano - Pietrasanta 02207 Marketing e comunicazione MC 658.827 DIO esemplare n. 1561 Sola consultazione A scaffale Nessuna
Contattaci